Feinschmecker » Rezepte » Starter » Meeresfrüchte » Jakobsmuscheln Vorspeisen mit Jakobsmuscheln Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 11/24 Jakobsmuscheln mit Kürbis, Curry und grünem Apfel Jakobsmuscheln mit Spargel-Salat, Passionsfrucht und Vanille Spargel gebraten, dazu eine exotisch-fruchtige Sauce – das passt wunderbar zum zarten Jakobsmuschelfleisch. Mandelgazpacho mit Jacobsmuschel und Kalbszunge Vom Meer geküsst: Erfrischendes Mandel-Gazpacho mit Jakobsmuscheln und Kalbszunge. Erinnerungen an Zoutelande – ein Seafood-Gericht als Trilogie Jonathan Zandbergen - Koch des Monats August 2019 Tomaten-Kompott mit Gurken-Spaghettini und Jakobsmuscheln Leichte sommerliche Vorspeise für Meerliebhaber