Jakobsmuscheln
Newsletter
Jakobsmuscheln mit Spargel-Salat, Passionsfrucht und Vanille
Jakobsmuscheln mit Spargel-Salat, Passionsfrucht und Vanille
Spargel gebraten, dazu eine exotisch-fruchtige Sauce – das passt wunderbar zum zarten Jakobsmuschelfleisch.
mandelgazpacho-mit-jacobsmuschel-und-kalbszunge
Mandelgazpacho mit Jacobsmuschel und Kalbszunge
Vom Meer geküsst: Erfrischendes Mandel-Gazpacho mit Jakobsmuscheln und Kalbszunge.
Erinnerungen an Zoutelande
Erinnerungen an Zoutelande – ein Seafood-Gericht als Trilogie
Jonathan Zandbergen - Koch des Monats August 2019
FS_JAKOBSMUSCHELN
Tomaten-Kompott mit Gurken-Spaghettini und Jakobsmuscheln
Leichte sommerliche Vorspeise für Meerliebhaber
Partner