Tagliata vom rind mit gemuese und pinienkernen

Tagliata vom Rind mit Gemüse und Pinienkernen

Zutaten

Für 2 Personen
300 g
Steak von der Rinderlende
200 g
Austernpilze
200 g
Paprika
2 EL
Pinienkerne
1 TL
Honig
Olivenöl
Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Rezept für 2 Personen
1 Beide Kochzonen des BORA Tepan-Edelstahlgrills auf 220 Grad einschalten. Steak abtupfen, salzen. Öl auf den Tepan geben und das Steak auf jeder Seite 4 Minuten braten, dann vom Tepan nehmen und kurz ruhen lassen. Stiele der Austernpilze kürzen, die Pilze dann auf die andere Kochzone des Tepan-Edelstahlgrills geben, mit Salz würzen.
2 Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Pinienkerne kurz in einer trockenen Pfanne anrösten. Das Dressing aus 2 EL Aceto Balsamico, 4 EL Olivenöl, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer vorbereiten.
3 Die Paprika für etwa 3 bis 4 Minuten zu den fast fertiggebratenen Austernpilzen dazugeben und mitbraten, vom Tepan nehmen und nochmals mit Salz, Pfeffer und etwas Dressing abschmecken.
4 Das Steak in feine Scheiben schneiden, auf einem Teller oder einer Platte mit Pinienkernen anrichten, salzen, pfeffern und mit dem Dressing beträufeln.

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