Genusswochenende in Antwerpen

Exklusives Genusswochenende in Antwerpen: alles außer gewöhnlich

Eine exklusive Genussreise nach Antwerpen vom 8. bis 11. Juni 2023, gespickt mit außergewöhnlichen Highlights, erlebten die Teilnehmer:innen der neuen FEINSCHMECKER-Events "Meister & Meisterliches".
Datum05.07.2023

Das war selbst für Düsseldorf eine eindrucksvolle Premiere: Das Defilee der schnittigen Jaguar F-Type vor der imposanten Fassade des Hotels The Wellem war eine Klasse für sich. Und ein fulminanter Auftakt zum ersten FEINSCHMECKER-Event "Meister & Meisterliches" in Antwerpen – ein Wochenende im Zeichen des Genusses mit einzigartigen Highlights. 

Hochkarätige Partner zelebrierten an drei Tagen meisterliche Lebensart: Die eleganten Cabriolets der britischen Kultmarke Jaguar machten sportliche Dynamik und edle Materialien schon auf der Fahrt in die belgische Metropole formvollendet erlebbar. Meisterlich war dort auch der kulinarische Rahmen: Die besten Köche des Landes machen das 5-Sterne-Superior-Hotel Botanic Sanctuary im Herzen Antwerpens zu einem einzigartigen Genuss-Domizil. 

Das waren die Event-Highlights

Eine kulinarische Reise durch die belgische und internationale Spitzenküche erlebten die Teilnehmer:innen in dem preisgekrönten Ensemble an drei Tagen dann auch gleich fünffach: unter anderem bei den Topstars Gert De Mangeleer und Joachim Boudens mit ihrem Omakase-Konzept im Restaurant "Hertog Jan" und bei Jacob Jan Boerma und Thomas Diepersloot mit raffinierter belgischer Küche im "Fine Fleur".

Links: Jaguar F-Type
Mitte: Sommelier Pieter Fraeyman
Rechts: Dinner in der Kapelle Botanic Sanctuary Antwerp

Und wenn DER FEINSCHMECKER und die Event-Profis von der Agentur "Essence of Life" um Graciela Werner gemeinsam ein Programm kreieren, sind Höhepunkte gleich vielfach garantiert: Einen Einblick in die faszinierende Welt der Diamanten gaben der Edelsteinexperte Filip van Laer von Diamond Dreams@Work und das Diamantlabor HRD, meisterliches Tabak-Handwerk präsentierte das deutsche Familienunternehmen Arnold André mit der Premium-Zigarre Carlos André bei einem Tasting. Auf den Genuss von Weltklasse-Kunst in Antwerpens spektakulären Museen folgte mit Louis XIII ein Tasting des wohl exklusivsten Cognacs der Welt. Ein Genusswochenende der Extraklasse!

Links: Im Diamantenlabor HRD
Mitte: Premium-Zigarre Carlos André bei einem Tasting
Rechts: Louis XIII: Der wohl exklusivste Cognacs der Welt

Ihre Gastgeberinnen

Deborah Middelhoff ist eine renommierte Persönlichkeit im Bereich der Kulinarik und der Genusskultur. Sie ist die Chefredakteurin von "Der Feinschmecker" und hat im Laufe ihrer Karriere viele der besten Restaurants der Welt besucht und getestet. Sie ist bekannt für ihre Leidenschaft für gutes Essen und Wein und hat ein tiefes Verständnis für die Feinheiten der Kochkunst und der Weinherstellung. Auf dieser kulinarischen Reise wird sie sicherstellen, dass die Gäste die besten Restaurants besuchen und eine außergewöhnliche kulinarische Erfahrung machen werden.

Rita-Graciela Werner ist eine bekannte Event-Kuratorin und Reisejournalistin, die sich auf maßgeschneiderte Reisen und Veranstaltungen spezialisiert hat. Sie ist Gründerin von "Essence of Life", einem Unternehmen, das individuelle Reisen und einzigartige Erlebnisse anbietet, die auf die Bedürfnisse und Wünsche ihrer Kunden zugeschnitten sind. Rita-Graciela Werner hat ein breites Spektrum an Erfahrungen und ein tiefes Verständnis für Kultur, Lifestyle und Feinschmeckerthemen. Sie ist bekannt für ihre Leidenschaft, ihre Liebe zum Detail und ihre Fähigkeit, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Auf dieser Reise wird die ehemalige Fernsehjournalistin sicherstellen, dass die Gäste Antwerpen und Umgebung in vollen Zügen genießen und die Highlights der Region erleben werden.

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