Meister & Meisterliches: Genusswochenende in Meran

Meister & Meisterliches: Exklusives Genusswochenende in Meran

Seien Sie dabei und erleben mit uns vom 26. bis 28. Oktober ein Genusswochenende de luxe mit einmaligen Highlights in Merans traumhaftem Luxushotel Castel Fragsburg.

DER FEINSCHMECKER kreiert Für Sie Kurztrips der Extraklasse. Besondere Erlebnisse, die für immer in Erinnerung bleiben. Das Motto "Meister & Meisterliches" steht für hochkarätige Highlights aus Kulinarik, Kultur und Genusshandwerk, die wir zusammen mit unserer Partnerin Rita-Graciela Werner (Essence of Life) kuratiert haben. Auf höchstem Niveau entdecken wir außergewöhnliche Destinationen und die besten Köche.

Dieses Mal fahren Sie mit einem DS 7 E-Tense von München nach Südtirol. Das Relais & Châteaux Hotel Castel Fragsburg ist Ihr luxuriöses Hideaway. Genießen Sie exklusive Dinner mit den Sterneköchen Egon Heiss, Anna Matscher und Gerhard Wieser sowie besondere Tastings, etwa mit Premium-Zigarren von Carlos André.

DS 7 E-Tense

So können Sie teilnehmen:

Sie möchten dabei sein? Bewerben Sie sich bis zum 18.10.2023 per E-Mail mit:

  • Namen
  • Adresse
  • Telefonnummer und
  • Geburtsdatum

unter meister@der-feinschmecker.de.

Die Teilnahmegebühr beträgt € 1390 pro Person.

Ihr Programm

Donnerstag, 26. Oktober 2023

Wir empfangen Sie morgens in München bei DS Automobiles mit feinem Fingerfood, kreiert von Münchens Spitzenkoch Otto Koch. Nach einer kurzen Einführung fahren Sie mit einem DS 7 E-Tense nach Meran in das Fünf-Sterne-Refugium Castel Fragsburg – und erleben dabei Fahrspaß in einer neuen Dimension. Die exquisite Autolifestyle-Marke verbindet gekonnt raffiniertes Design, Nachhaltigkeit und modernste Technologie. Für einen feinen kulinarischen Zwischenstopp werden Sie ausgestattet mit einem bunten Picknickkorb von Frischeparadies. Nach dem Check-in und Welcome-Drink entdecken Sie bei einem Rundgang mit dem Eigentümer Alexander Ortner das Hotel Castel Fragsburg und die zugehörige Burg Castel Fragsburg Paternum. Abends genießen Sie im Restaurant Prezioso ein erstklassiges Menü von Sternekoch Egon Heiss.

Freitag, 27. Oktober 2023

Nach dem köstlichen Frühstück Royale auf der Terrasse führt Sie die Kräuterpädagogin Renate De Mario Gamper in die Welt der Kräuter und Kastanien und deren Bedeutung in der herbstlichen Küche ein. Zum Lunch geht es ins Restaurant Zum Löwen mit Spitzenköchin Anna Matscher. Danach können Sie nach Belieben ganz individuell Entspannung im Hotel genießen oder auch die idyllische Natur entdecken. Nachmittags präsentiert Ihnen das Haus Arnold André meisterliches Zigarrenhandwerk mit den Carlos André Premium-Longfillern. Am Abend erwartet Sie Sternekoch Gerhard Wieser im Restaurant „Castel finedining“ des gleichnamigen Hotels Castel und serviert ein hochkarätiges Gourmet-Menü. Der Tag endet anschließend gemütlich im Castel Fragsburg.

Samstag, 28. Oktober 2023

Sie fahren nach dem ausgiebigen Frühstück Royale wieder mit einem DS 7 E-Tense sowie einem gefüllten Picknickkorb komfortabel zurück nach München zu DS Automobiles.

Das Castel Fragsburg

Ihre Gastgeberinnen

Deborah Middelhoff ist eine renommierte Persönlichkeit im Bereich der Kulinarik und der Genusskultur. Sie ist die Chefredakteurin von "Der Feinschmecker" und hat im Laufe ihrer Karriere viele der besten Restaurants der Welt besucht und getestet. Sie ist bekannt für ihre Leidenschaft für gutes Essen und Wein und hat ein tiefes Verständnis für die Feinheiten der Kochkunst und der Weinherstellung. Auf dieser kulinarischen Reise wird sie sicherstellen, dass die Gäste die besten Restaurants besuchen und eine außergewöhnliche kulinarische Erfahrung machen werden.

Rita-Graciela Werner ist eine bekannte Event-Kuratorin und Reisejournalistin, die sich auf maßgeschneiderte Reisen und Veranstaltungen spezialisiert hat. Sie ist Gründerin von "Essence of Life", einem Unternehmen, das individuelle Reisen und einzigartige Erlebnisse anbietet, die auf die Bedürfnisse und Wünsche ihrer Kunden zugeschnitten sind. Rita-Graciela Werner hat ein breites Spektrum an Erfahrungen und ein tiefes Verständnis für Kultur, Lifestyle und Feinschmeckerthemen. Sie ist bekannt für ihre Leidenschaft, ihre Liebe zum Detail und ihre Fähigkeit, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Auf dieser Reise wird die ehemalige Fernsehjournalistin sicherstellen, dass die Gäste Meran und Umgebung in vollen Zügen genießen und die Highlights der Region erleben werden.

Partner