Mit einer Bretterbude auf einer Düne am Rantumer FKK-Strand Sansibar startete der gebürtige Schwabe Herbert Seckler 1978 seine unglaubliche Gastronomen-Karriere auf Sylt – zunächst mit Bockwürstchen und Pommes frites. In den folgenden Jahren wurde die „Bretterbude“ zum Hot Spot auf Sylt, wo die Schönen, Reichen und Bekannten aus Show-Bizz, Sport, Politik und Wirtschaft ihre Partys feiern. Die Gäste kommen wegen der bodenständigen Gerichte (natürlich Fisch und Meeresfrüchte, aber auch Linsensuppe, Rouladen und die berühmte Currywurst), die ohne Brimborium auf einfachen Holztischen serviert werden, wegen der Atmosphäre – und seit vielen Jahren schon auch wegen der Spitzenweine, die Herbert Seckler ausschenkt. Und was nicht auf der enzyklopädischen Weinkarte steht, findet sich vielleicht noch beim „Sansibar“-Weinhandel, den Herbert Seckler mit viel Leidenschaft aufgebaut hat.