Mini-Laugenstangen mit Radieschen-Weißwurst-Salat
Diese Mini-Laugenstangen bringen Biergarten-Feeling nach Hause: innen saftig mit Radieschen-Weißwurst-Salat, außen knusprig – verfeinert mit süßem Senf und Schnittlauch.

©
Mathias Neubauer
Zutaten
6-6
Radieschen
2
Weißwürste
1 Bund
Bund Schnittlauch
1 EL
süßer Senf
4 EL
Traubenkernöl
2 EL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8
Mini-Laugenstangen (z.B. TK-Produkt zum Aufbacken)
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad:
mittel
1
Die Radieschen putzen und waschen.
und achteln. Weißwürste
pellen und der Länge nach vierteln.
In etwa 1 cm kurze Stücke schneiden.
Stücke schneiden. Schnitt-
Lauch in feine Ringe schneiden.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
2
Den süßen Senf mit Öl und
Essig verquirlen und Schnittlauch unterrühren.
unterrühren. Radieschen
und die Weißwurst zum Dressing geben und untermischen.
geben und untermischen.
Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
abschmecken.
3
Von den Mini-Laugenstangen
das obere Drittel abschneiden.
schneiden. Die Stangen aushöhlen.
und mit Salat füllen. Nach
Belieben mit etwas Schnittlauch garnieren.
lauch garnieren.
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