Mini-Laugenstangen mit Radieschen-Weißwurst-Salat

Mini-Laugenstangen mit Radieschen-Weißwurst-Salat

Diese Mini-Laugenstangen bringen Biergarten-Feeling nach Hause: innen saftig mit Radieschen-Weißwurst-Salat, außen knusprig – verfeinert mit süßem Senf und Schnittlauch.

Zutaten

6-6
Radieschen
2
Weißwürste
1 Bund
Bund Schnittlauch
1 EL
süßer Senf
4 EL
Traubenkernöl
2 EL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8
Mini-Laugenstangen (z.B. TK-Produkt zum Aufbacken)

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: mittel
1 Die Radieschen putzen und waschen. und achteln. Weißwürste pellen und der Länge nach vierteln. In etwa 1 cm kurze Stücke schneiden. Stücke schneiden. Schnitt- Lauch in feine Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
2 Den süßen Senf mit Öl und Essig verquirlen und Schnittlauch unterrühren. unterrühren. Radieschen und die Weißwurst zum Dressing geben und untermischen. geben und untermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. abschmecken.
3 Von den Mini-Laugenstangen das obere Drittel abschneiden. schneiden. Die Stangen aushöhlen. und mit Salat füllen. Nach Belieben mit etwas Schnittlauch garnieren. lauch garnieren.
Partner