Chawanmushi mit Saiblingskaviar und Pistazie
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Chawanmushi mit Saiblingskaviar und Pistazie

  kreiert von Tohru Nakamura für das Lexus Signature Menü  
Datum09.09.2020

Zutaten

  • 300 ml Dashi ((gerne etwas kräftiger abgeschmeckt mit Sojasauce)
  • 3 Eier
  • Prise Salz
  • 80 g Saiblingskaviar
  • 1 El gehackte Salzpistazien
  • 1 El Fingerlimes (die ausgedrückten Perlen)
  • Ein paar Kräuter zum Ausgarnieren
 
 

Zubereitung

  1.  Dashi, Eier, Eigelb gut vermengen und durch ein Sieb passieren. Mit etwas Salz abschmecken.
  2.  In 4 Teeschalen oder ähnliches aufteilen und ca. 6 – 8 min dämpfen.
  3.  Den Saiblingskaviar obenauf verteilen und mit Fingerlimes, Pistazien und Kräutern fertigstellen.
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