Jan-Philipp Berner

Jan-Philipp Berner

Freuen Sie sich über Besonderheiten in den Restaurants der Jeunes Restaurateurs Deutschland! Jedes Mitglied lässt sich etwas für Sie einfallen.
Datum17.04.2025

Der junge Nachfolger von Johannes King als Küchenchef und Hausherr lädt Clubmitglieder im "Söl’ring Hof" auf Sylt zu einem Private Apero 20 Minuten vor Öffnung des Restaurants ein – mit einem exklusiven Austern-Tasting.

Söl’ring Hof
H K M N R Q V

Konzept: Das Degustationsmenü besteht aus vielen kleinen Gängen und lässt sich durch mehrere „Herzstücke“ zusätzlich erweitern.
Küche: Gastgeber Jan-Philipp Berner, Küchenchef Jan Fehling und ihr Team bereiten vor den Augen der Gäste ein raffiniert kreatives Menü zu, das klassische Kochtechniken mit modernen Zubereitungsarten verbindet. Aufgrund der Affinität zu norddeutschen und skandinavischen Einflüssen und dem besonderen Augenmerk auf den natürlichen Geschmack und die natürliche Schönheit der Zutaten lässt sich der Stil als „New Nordic“ beschreiben. Hochwertige Zutaten aus der Region wie Fjordforelle, Zackenbarsch und Muscheln sowie Wurzelgemüse, Kohl und Rüben kommen zum Einsatz. Dabei setzt die Küche auf zurückhaltende, aber gekonnte Geschmackskombinationen: Gemüse und Kräuter wie Liebstöckel und Estragon geben den Gerichten Tiefe, während fermentierte, eingelegte oder leicht süße Zutaten wie Mirabelle, Mais und Sanddorn überraschende Akzente setzen. Der „süße Abschluss“ unterstreicht das für die nordische Küche typische Spiel von Säure und Süße, zum Beispiel mit Sylter Rose und Fichte.
Wein: Der gekonnt abgestimmten Weinbegleitung darf man vertrauen. Zu den über 800 Positionen auf der Weinkarte gibt es auf Wunsch exzellente Beratung.
Atmosphäre: Das malerische, reetgedeckte Landhaus auf der Düne strahlt stilvolle Eleganz und nordische Gemütlichkeit aus. Das hochwertige, frisch renovierte Interieur und der charmante, professionelle Service unter der Leitung von Bärbel Ring sorgen für Wohlbefinden.
Fazit: Nicht nur das beste Restaurant der Insel – ein kulinarischer Leuchtturm im gesamten Norden.

Am Sandwall 1, 25980 Sylt
+49 (0) 4651 836200
www.soelring-hof.de
Di-Sa 18.30-23 Uhr
Menüs € 319 - 379
Partner