Pink-TeeLance

Spring-Drinks-Staatlich-Fachingen-Pieces-of-Mariposa-12

Zutaten

  • 300 ml Hibiskus- oder Früchtetee
  • 2 Limetten
  • 2 EL Honig
  • 2 Stängel Thymian
  • 100 ml Staatl. Fachingen MEDIUM

Zubereitung

  1. Den Früchtetee aufbrühen und zusammen mit dem Thymian ziehen lassen. Mit Honig abschmecken und auskühlen lassen.
  2. Die Limetten auspressen und zum abgekühlten Tee geben. Mit Staatl. Fachingen MEDIUM auffüllen.
  3. Zwei Gläser mit Eiswürfeln befüllen und die Teemischung eingießen. Mit Thymian und Limettenscheiben dekorieren

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten

Als optisches Highlight kann man im Vorfeld den Inhalt eines Teebeutels in einen Eiswürfelbehälter bröseln, mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen. So bekommen die Eiswürfel eine schöne rote Färbung und sind durch die Teeblätter ein echter Hingucker.