Pink teelance

Pink-TeeLance

Zutaten

300 ml
Hibiskus- oder Früchtetee
2
Limetten
2 EL
Honig
2 Stängel
Thymian
100 ml
Staatl. Fachingen MEDIUM

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
1 Den Früchtetee aufbrühen und zusammen mit dem Thymian ziehen lassen. Mit Honig abschmecken und auskühlen lassen.
2 Die Limetten auspressen und zum abgekühlten Tee geben. Mit Staatl. Fachingen MEDIUM auffüllen.
3 Zwei Gläser mit Eiswürfeln befüllen und die Teemischung eingießen. Mit Thymian und Limettenscheiben dekorieren

Als optisches Highlight kann man im Vorfeld den Inhalt eines Teebeutels in einen Eiswürfelbehälter bröseln, mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen. So bekommen die Eiswürfel eine schöne rote Färbung und sind durch die Teeblätter ein echter Hingucker.

Partner