Borgia

Borgia

Zutaten

für 4 Personen

  • 5-6 TL herbes Kakaopulver
  • 11 TL Zucker
  • 600 ml Milch
  • 480 ml LAVAZZA Espresso
  • 4 EL geschlagene Sahne
  • etwas Zimt
  • 4 Streifen von einer Orange
  • 4-6 Zimtstangen

Zubereitung

  1. In einem Topf das Kakaopulver mit 8 TL Zucker vermischen, die Milch hinzufügen und alles erwärmen.
  2. Jeweils 2 Espressi in ein Glas geben und mit einem Viertel des Kakaos erwärmen. Jeden Borgia mit 1 EL geschlagener Sahne und etwas Zimt garnieren.
  3. Die Orangenschalenstreifen in einem Topf mit einem Schuss Wasser und dem restlichen Zucker (3 TL) karamellisieren, um die Zimtstangen wickeln und auf die Gläser verteilen.

Tipp Lavazza Kaffeemischung: Lavazza Crema e Aroma, ganze Bohne