Caffe freddo alla amalfitana

Caffè freddo alla Amalfitana

Zutaten

Für 4 Personen

für 4 Personen

600 ml
gekühlter Lavazza Kaffee
1
Bio-Limette
200 ml
Sahne
2 EL
Puderzucker
8 Kugeln
Zitronensorbet

Zubereitung

Rezept für 4 Personen
1 Die Limette heiß abwaschen und trocken reiben. Ca. 2 TL Schale abreiben oder fein schneiden und beiseitestellen.
2 Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen.
3 Das Zitronensorbet auf 4 große hohe Bechergläser oder Eispokale verteilen und den kalten Kaffee darübergießen.
4 Die Sahne auf dem Kaffee verteilen. Mit der Limettenschale bestreuen und sofort servieren.

Tipp Lavazza Kaffeemischung: Lavazza Caffè Crema Classico, ganze Bohne

Das könnte Ihnen auch gefallen
Partner