Caffè freddo alla Amalfitana
![Caffe_freddo_alla_amalfitana](/uploads/media/jalag-fe-content-image/08/1138-1409_Caffe_freddo_alla_amalfitana_0068_EBV_Ausschnitt.jpg?v=1-0)
©
Lavazza
Zutaten
Für 4 Personenfür 4 Personen
600 ml
gekühlter Lavazza Kaffee
1
Bio-Limette
200 ml
Sahne
2 EL
Puderzucker
8 Kugeln
Zitronensorbet
Zubereitung
Rezept für
4
Personen
1
Die Limette heiß abwaschen und trocken reiben. Ca. 2 TL Schale abreiben oder fein schneiden und beiseitestellen.
2
Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen.
3
Das Zitronensorbet auf 4 große hohe Bechergläser oder Eispokale verteilen und den kalten Kaffee darübergießen.
4
Die Sahne auf dem Kaffee verteilen. Mit der Limettenschale bestreuen und sofort servieren.
Tipp Lavazza Kaffeemischung: Lavazza Caffè Crema Classico, ganze Bohne
Das könnte Ihnen auch gefallen