Ingwer-TeeLance

Spring-Drinks-Staatlich-Fachingen-Pieces-of-Mariposa-2

Zutaten

  • 1 mittelgroßes Stück Ingwer
  • 50 ml Ingwer- oder Kräutertee
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 2 Grapefruits
  • 200 ml Staatl. Fachingen MEDIUM
  • 1 Stange Zitronengras (optional)

Zubereitung

  1. Den Kräutertee aufbrühen und ziehen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Optional als geschmacklichen Geheimtipp zusätzlich eine Stange Zitronengras in Ringe schneiden. Beide Zutaten zusammen mit dem Agavendicksaft in einem Shaker mit einem Stößel zermalmen, um das volle Aroma aus den Zutaten zu bekommen.
  3. Die zwei Grapefruits auspressen und den Saft in den Shaker geben. Mit Staatl. Fachingen MEDIUM auffüllen und kurz mit einem Löffel umrühren.
  4. Zwei Gläser mit Eis befüllen und die Mischung eingießen. Mit frischem Zitronengras dekorieren.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten