Garnelen mit Sesam-Zuckerschoten und Tomaten

Ansicht_55_Pure Cooking_Garnelen_Sesam_Zuckerschoten

5|5 – Einfach, gesund & schnell kochen mit BORA!

Kochen für Jedermann: einfach, gesund & lecker – und schnell obendrein!

Das ist das 5|5 Prinzip von BORA. Entwickelt für diejenigen, die sich schnell, unkompliziert und trotzdem gesund ernähren wollen. In 5 Minuten Vor- und 5 Minuten Zubereitungszeit und mit wenig ausgewählten Zutaten schaffen Sie es, gesunde Gerichte auf den Teller zu zaubern.
Unsere Jungs von BORA – hansgrohe rund um den dreifachen Weltmeister Peter Sagan haben die ersten Rezepte ausprobiert und sind begeistert!
Versuchen Sie es selbst – wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Genießen der neuen 5|5-Gerichte!

Zutaten

  • 300 g Garnelen (z.B. der Größe 8/12 mit Schale)
  • 200 g Zuckerschoten
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 EL schwarzer Sesam
  • 1 Limette
  • Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuckerschoten putzen und Cocktailtomaten halbieren. Das Öl in den BORA Wok oder eine Pfanne (Stufe 7) geben und heiß werden lassen.
  2. Darin Zuckerschoten und Garnelen 3 Minuten braten, dann Sesam und Tomaten dazugeben.
  3. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, weitere 2 Minuten braten und dann heiß servieren.