Dinkel-Pancakes mit Beeren und Honig

Ansicht_55_Pure Cooking_Dinkel_Pancakes_Beeren

5|5 – Einfach, gesund & schnell kochen mit BORA!

Kochen für Jedermann: einfach, gesund & lecker – und schnell obendrein!

Das ist das 5|5 Prinzip von BORA. Entwickelt für diejenigen, die sich schnell, unkompliziert und trotzdem gesund ernähren wollen. In 5 Minuten Vor- und 5 Minuten Zubereitungszeit und mit wenig ausgewählten Zutaten schaffen Sie es, gesunde Gerichte auf den Teller zu zaubern.
Unsere Jungs von BORA – hansgrohe rund um den dreifachen Weltmeister Peter Sagan haben die ersten Rezepte ausprobiert und sind begeistert!
Versuchen Sie es selbst – wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Genießen der neuen 5|5-Gerichte!

Zutaten

  • 120 g Dinkelmehl Typ 630
  • 2 Eier (Größe L)
  • 120 ml Milch (optional Dinkel- oder Hafermilch)
  • 1 TL Backpulver
  • 250 g frische Beeren
  • 150 g Quark
  • 5 EL Honig
  • Bratöl
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Zutaten für die Pancakes – Eier, Mehl, Milch, Backpulver, 2 EL Honig, Prise Salz – vermengen und mit etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe, oder auf dem Tepan-Edelstahlgrill bei 180 Grad, goldbraun braten.
  2. Etwa die Hälfte der Beeren mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark und 3 EL Honig vermischen. Die Pancakes mit dem Quarktopping und frischen Beeren servieren. Optional mit weiterem Honig beträufeln.