Laurent-Perrier und DER FEINSCHMECKER laden ein zu fünf großen Champagner-Dinners

WestonMillsLaurentPerrierTaste-153

Ein grandioses Gourmet-Vergnügen verspricht das Champagnerhaus Laurent-Perrier: Zum extravaganten Champagne Grand Siècle, dem Flaggschiff des Hauses, haben fünf der besten Köche Deutschlands hochklassige Fünf-Gänge-Menüs kreiert. Für den Grand Siècle hat das Haus Laurent-Perrier von drei Jahrgängen das Beste mit dem Besten vermählt. Ebenso anspruchsvoll werden die Gerichte der teilnehmenden Küchenchefs sein. Zu den Menüs werden fünf Spitzencuvées von Laurent-Perrier ausgeschenkt, darunter zwei unterschiedliche Itérations von der Prestige-Cuvée Grand Siècle.

Grand Siècle par Laurent-Perrier ist das Ergebnis einer Auswahl von nicht nur einem, sondern von drei herausragenden Jahren, deren önologische Profile sich gegenseitig ergänzen. Jeder einzelne Jahrgang, aus dem ein Grand Siècle komponiert wird, verfügt über einzigartige charakteristische Merkmale.
Hergestellt aus 100% Grands Crus Lagen, mit 55% Chardonnay aus der Côte des Blancs und 45% Pinot Noir aus der Montagne de Reims, reifen die aktuellen Itérationen von Grand Siècle über 10 Jahre im Keller.

Erleben Sie eines der fünf ausgewählten Champagner-Dinners:

  • KLAUS ERFORT („Gästehaus Klaus Erfort“), Saarbrücken, 7. November
  • BOBBY BRÄUER („EssZimmer“ in der BMW-Welt), München, 8. November
  • BORIS ROMMEL („Le Cerf“ im „Schlosshotel Friedrichsruhe), Zweiflingen, 14. November
  • TRISTAN BRANDT („Opus V“), Mannheim, 15. November
  • TORSTEN MICHEL („Schwarzwaldstube“), Baiersbronn, 4. Dezember

Buchen Sie dieses grandiose Gorumet-Vergnügen direkt bei den jeweiligen Restaurants zu einem Menüpreis von 270€ bzw. 290€ pro Person inkl. Champagner-Begleitung, Wasser und Kaffee.
​Die Kontaktdaten erhalten Sie hier.