Kulinarische Highlights für alle Genussmomente
Anzeige

Kulinarische Highlights für die kleinen und großen Genussmomente des Lebens

getvoila bringt die Raffinesse renommierter Restaurants direkt an Ihren Esstisch. Die handverlesenen Gerichte versprechen kulinarische Hochgenüsse für die kleinen und großen Genussmomente des Lebens.
Datum08.02.2024

Ob Sie sich nach einem asiatisch angehauchten Coq au Vin vom ehemaligen 3-Sterne-Koch Thomas Bühner sehnen, nach Rinderrouladen mit Nussbutterpüree von TV-Koch Mike Süsser oder nach handgemachter neapolitanischer Pizza, getvoila hat für jeden Geschmack das passende Angebot. Auch Starköchin Asma Khan, die erste britische Köchin mit einem Auftritt in der renommierten Netflix Serie "Chef's Table", verzaubert Sie mit zwei authentischen Curry-Gerichten.

Für die Zubereitung dieser Gerichte wird eine spezielle Schockgefriertechnik verwendet. Im Gegensatz zum herkömmlichen Einfrieren zu Hause gewährleistet diese Methode, dass jedes Gericht nach dem Auftauen und Erwärmen zuhause genauso köstlich schmeckt wie frisch vom Spitzenkoch im Restaurant zubereitet.

Die Gerichte sind damit monatelang in Ihrem Tiefkühlfach haltbar und lassen sich in nur zehn Minuten zubereiten und servieren. So genießen Sie wahre kulinarische Highlights mit maximaler Flexibilität in Ihrem viel beschäftigen Alltag und das ohne großen Aufwand oder üppigem Budget.

Psst - Der Valentinstag naht und bietet den idealen Rahmen für ein romantisches Dinner zu zweit

Für diesen besonderen Anlass empfiehlt "DER FEINSCHMECKER" drei verschiedene und in einer Menüfolge zusammengestellte Angebote von getvoila. Entscheiden Sie sich für das klassische 3-Gang-Menü mit einer Zuckerschoten-Spinat-Suppe, zarten Rinderrouladen von Mike Süsser und einem Schokoladenmousse-Dessert oder alternativ das pescetarische 3-Gang-Menü mit thailändischer Tom Kha Suppe von Dalad Kambhu, einem Lachsfilet auf asiatischen Risotto von Anton Schmaus sowie einem luftigen Frischkäsemousse mit Cranberry zum Abschluss. Alternativ können Sie das vegetarische 4-Gang-Menü mit einem orientalischen Linsensalat von Ali Güngörmüs, zwei verschiedenen Suppen als Zwischengang, einer authentischen vegetarischen Paella zum Teilen sowie einer Kokos Mousse mit Mango-Passionsfrucht als Finale wählen. 

Julius Wiesenhütter, Geschäftsführer von getvoila, betont: “Mit unserem Angebot eines “Zuhause-Restaurants” möchten wir jedem Haushalt ein erschwingliches und qualitativ hochwertiges Angebot für den Alltag bieten - und das deutschlandweit.”

Über getvoila

Gegründet im August 2021 von Julius Wiesenhütter und Mostafa Nageeb, bringt getvoila die kulinarische Exzellenz Europas in die Esszimmer von Genießer:innen. Mit einer Auswahl an Menüs und Gerichten von renommierten Köchen wie Thomas Bühner und TV-Persönlichkeiten wie Asma Khan, macht getvoila Sterneküche für jeden zugänglich. 

Stöbern Sie sich durch das kulinarische Angebot der Kategorie “Für jeden Tag” auf www.getvoila.com und genießen Sie Ihren nächsten kulinarischen Genussmoment bequem im heimischen Esszimmer.

Partner