Winterlicher Cocktail mit Frangelico
Nussig, beerig, leicht cremig – dieser Winter-Cocktail kombiniert Frangelico und Chambord mit frischer Limette und aufgeschlagenem Eiweiß. Ein festlicher Drink, der sich schnell shaken lässt und perfekt als Aperitif an kalten Abenden funktioniert.

©
Volker Renner
Zutaten
3 cl
Frangelico (Haselnusslikör)
3 cl
Chambord (Brombeerlikör)
3 cl
Limettensaft
1 cl
Zuckersirup
1
Eiweiß
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad:
mittel
1
Alle Zutaten in einen
Shaker geben und auf Eis
kräftig schütteln. Eis aus dem
Shaker entfernen und noch
einmal kräftig durchshaken,
um das Eiweiß aufzuschlagen.
2
Den fertigen Drink in einen
mit Eis gefüllten Tumbler
gießen und nach Belieben mit
einer Limettenscheibe und
einem Zweig Thymian oder
Rosmarin garnieren.
Das könnte Ihnen auch gefallen

