Drei Plätzchenrezepte für die Adventszeit
Drei besondere Plätzchenrezepte, die klassischen Weihnachtsgebäck neuen Glanz verleihen: Von nussigen Kipferln über saftige Brownies bis zu aromatischen Spitzbuben – perfekte Ideen für die Adventsbäckerei.

Wenn die Tage kürzer werden und der Duft von Gewürzen wieder durch die Küchen zieht, beginnt die schönste Zeit des Jahres: die Adventszeit. Jetzt wird gebacken, geteilt und genossen. Und weil klassische Plätzchen immer gehen, raffinierte Neuinterpretationen aber für besondere Genussmomente sorgen, präsentiert Der Feinschmecker drei Rezepte, die Tradition und moderne Aromatik verbinden.
Ob nussige Dinkel-Walnuss-Kipferl mit frischer Orangen-Schokonote, saftige Zimtstern-Brownies als winterliches Upgrade des amerikanischen Klassikers oder Gewürz-Spitzbuben mit einem überraschend aromatischen Orangen-Rosmarin-Gelee: Diese Plätzchen bringen festliche Abwechslung auf die Keksdose – und machen Vorfreude auf jeden weiteren Adventsgenuss.

