Rosina Ostler im Feinschmecker-Podcast

Feinschmecker-Podcast mit Rosina Ostler

Rosina Ostler, Küchenchefin im „Alois – Dallmayr Fine Dining“ in München, spricht im Feinschmecker-Podcast über ihren Weg von der Kochshow „The Taste“ über die Spitzenküche in Norwegen bis ins „Alois“ – und darüber, wie sie dort ein junges Team führt und motiviert.
Text Julius Schneider
Datum30.09.2025

„Ich finde, es gibt in einer Küche wenig Platz für Ego-Geschichten.“

Rosina Ostler, Küchenchefin im Alois – Dallmayr Fine Dining in München, spricht im Feinschmecker-Podcast über eine Küche, die Freiheit mit Präzision verbindet. Sie erzählt von ihrem Weg von der Kochshow The Taste über Spitzenküche in Norwegen bis ins Alois – und wie sie dort ein junges Team führt und motiviert. Es geht um Produktauswahl und die besondere Vielfalt des Dallmayr Delikatessenhauses, auf die sie zugreifen kann. Außerdem: Sichtbarkeit und Strukturen für Frauen in Profiküchen – und was ihr dabei wirklich wichtig ist.

 

Partner