Podcast mit Andreas Caminada
Im Feinschmecker-Podcast spricht der Schweizer Spitzenkoch über die Idee der Uccelin Foundation zur Förderung des gastronomischen Nachwuchses und erklärt, warum Motivation wichtiger ist als Talent.
©
PR
„Ich habe mich nicht als Talent gefühlt, als ich mit 20 die kulinarische Welt entdeckt habe – ich hatte einfach Lust.“
Der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada ermöglicht mit der Uccelin Foundation die internationale Nachwuchsförderung in der Gastronomie. Die besten Restaurants, Produzenten und Winzer der Welt öffnen ihre Türen für die Stipendiaten und Andreas Caminada spricht im Feinschmecker-Podcast über den Ursprung dieser Idee und was ein Aufenthalt in Kanada damit zu tun hat. Er erzählt, warum es Sinn macht, in die Zukunft junger Menschen zu investieren, verrät, was Servicekräfte von einem Bäcker lernen und warum Lust auf den Beruf wichtiger ist als Talent.
Schloss Schauenstein
H
I
K
M
N
R
Q
Schlossgass 77, 7414 Fürstenau, CH
+41 816 321080
www.schauenstein.ch
Mi abends, Do-So mittags und abends geöffnet
Menüs € 216 - 247