Gebackener Brie mit Feigen, Thymian und Pekannüssen

Gebackener Brie mit Feigen, Thymian und Pekannüssen

Dieses Rezept von St. Dalfour für gebackenen Brie mit Feigen, Thymian und Pekannüssen ist schnell und einfach zubereitet. Ein Symbol französischer Genusskultur!

Zutaten

250 g
Brie (rund)
2-3 EL
St. Dalfour Royal Feigenaufstrich
2
Thymianzweige
3-4 EL
Pekannüsse, zerkleinert
Crostini zum Servieren
1
Apfel, in Scheiben zum Servieren

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
1 Ofen auf 180 °C vorheizen.
2 Brie auspacken und in eine kleine, flache Auflaufform legen.
3 Den Brie 10–15 Minuten im Ofen backen oder alternativ 2 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erwärmen.
4 Den warmen Brie mit dem Feigenaufstrich, Thymianblättchen und den gehackten Pekannüssen garnieren.
5 Sofort mit Crostini und Apfelscheiben servieren.
Partner