Gebackener Brie mit Feigen, Thymian und Pekannüssen
Dieses Rezept von St. Dalfour für gebackenen Brie mit Feigen, Thymian und Pekannüssen ist schnell und einfach zubereitet. Ein Symbol französischer Genusskultur!
©
@brightmomentco
Zutaten
250 g
Brie (rund)
2-3 EL
St. Dalfour Royal Feigenaufstrich
2
Thymianzweige
3-4 EL
Pekannüsse, zerkleinert
Crostini zum Servieren
1
Apfel, in Scheiben zum Servieren
Zubereitung
Vorbereitungszeit:
3 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Kochzeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
2
Brie auspacken und in eine kleine, flache Auflaufform legen.
3
Den Brie 10–15 Minuten im Ofen backen oder alternativ 2 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erwärmen.
4
Den warmen Brie mit dem Feigenaufstrich, Thymianblättchen und den gehackten Pekannüssen garnieren.
5
Sofort mit Crostini und Apfelscheiben servieren.
Das könnte Ihnen auch gefallen