Februar: Asien-Menü im Restaurant "Tim Raue" in Berlin

7 Gänge – 7 Länder: Tim Raue kreiert exklusiv für 16 FEINSCHMECKER Premium Clubmitglieder am 10. Februar 2022 in Berlin ein ganz besonderes Menü. Jeder Gang ist von einem anderen Land in Süd- und Ostasien inspiriert. Auf dieser kulinarischen Genussreise erleben Sie Raues Interpretationen asiatischer Aromen sowie den Spitzenkoch selbst ganz persönlich.

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Genießen Sie die Aromen Asiens: Im kleinen Kreis kreiert Tim Raue für nur 16 Personen am 10. Februar 2022 in seinem Restaurant in Berlin ein exklusives 7-Gänge-Menü. Jeder Gang ist inspiriert von einer Stadt, Raue interpretiert die Traditionen auf seine ganz eigene unverwechselbare Art. Dazu gibt es begleitende Weine wie z.B. 2019 Jasnieres Premices Demi Sec, Domaine de Belliviere sowie Aperitif, Digestif, Wasser und natürlich Kaffee. Freuen Sie sich auf folgende Destinationen und Gerichte:

  1. Phuket: Sunset Salat
  2. Tokio: Dorade in Sake Sud mit Minze und Erbse mit grünem japanischen Rettich
  3. Da Nang: Phô mit Eierstich, Königskrabbe, Garnele, Jakobsmuschel, Chinakohl und Ingwer
  4. Chengdu: Char-siu-Kassler in Koriander-Ponzu-Dressing mit Rettichpüree, Kräuter-Wasserkressesalat und Birne
  5. Hongkong: Dim-Sum-Reisweinteig mit Topinambur, schwarzem Trüffel und Haselnuss
  6. Seoul: Wagyu-Rind Gochujang
  7. Singapur: Crispy Banane

Alles auf einen Blick

  • Termin: 10. Februar 2022
  • Teilnehmerzahl: 16
  • Preis: 415 € pro Person
  • Anmeldung: Anmeldung bereits abgeschlossen – wegen der großen Nachfrage bereiten wir einen zweiten Termin im April vor.

Direkte Reservierungen im Restaurant sind leider nicht möglich. Bei mehr Anmeldungen als Plätze entscheidet das Los.