April: Asien-Menü im Restaurant "Tim Raue" in Berlin (2. Termin)

7 Gänge – 7 Länder: Wegen der großen Nachfrage kreiert Tim Raue am 30. April 2022 in Berlin zum zweiten Mal für FEINSCHMECKER Premium Clubmitglieder ein ganz besonderes Menü. Jeder Gang ist von einem anderen Land in Süd- und Ostasien inspiriert. Auf dieser kulinarischen Genussreise erleben Sie Raues Interpretationen asiatischer Aromen sowie den Spitzenkoch selbst ganz persönlich.

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Genießen Sie die Aromen Asiens: Im kleinen Kreis kreiert Tim Raue für nur 16 Personen am 30. April 2022 in seinem Restaurant in Berlin ein exklusives 7-Gänge-Menü. Jeder Gang ist inspiriert von einer Stadt, Raue interpretiert die Traditionen auf seine ganz eigene unverwechselbare Art. Dazu gibt es begleitende Weine wie z.B. 2019 Jasnieres Premices Demi Sec, Domaine de Belliviere sowie Aperitif, Digestif, Wasser und natürlich Kaffee. Freuen Sie sich auf folgende Destinationen und Gerichte:

  1. Phuket: Sunset Salat
  2. Tokio: Dorade in Sake Sud mit Minze und Erbse mit grünem japanischen Rettich
  3. Da Nang: Phô mit Eierstich, Königskrabbe, Garnele, Jakobsmuschel, Chinakohl und Ingwer
  4. Chengdu: Char-siu-Kassler in Koriander-Ponzu-Dressing mit Rettichpüree, Kräuter-Wasserkressesalat und Birne
  5. Hongkong: Dim-Sum-Reisweinteig mit Topinambur, schwarzem Trüffel und Haselnuss
  6. Seoul: Wagyu-Rind Gochujang
  7. Singapur: Crispy Banane

Alles auf einen Blick

  • Termin: 30. April 2022
  • Teilnehmerzahl: 16
  • Preis: 415 € pro Person
  • Anmeldung: Anmeldung bereits abgeschlossen