Porsche x Feinschmecker: Eine kulinarische Zeitreise

Das erwartet Sie hier:
Wie entwickelte sich unsere Esskultur von Toast Hawaii über Rehrücken Baden-Baden bis zu fermentierten Möhren? Diese und viele andere Fragen aus fünf Jahrzehnten Genusskultur beantwortet Feinschmecker-Chefredakteurin Gabriele Heins in einem Talk, zu dem das Magazin gemeinsam mit Porsche 50 Leserinnen und Leser am Donnerstag, 6. November, 18.30 Uhr, exklusiv einlädt. Moderiert wird der Talk von Anja Wasserbäch, Kulinarik-Redakteurin der Stuttgarter Zeitung.
Spitzenwein und hochkarätige Kulinarik
Begleitet wird dieses Event von hochkarätigen kulinarischen Highlights: Der Württemberger Spitzenwinzer Matthias Aldinger schenkt Top-Weine aus, Kochtalent Cédric Staudenmayer, Feinschmecker-„Aufsteiger des Jahres“, serviert feine Häppchen. Ein weiteres Highlight ist die Location: Der Porsche Brand Store Stuttgart – der weltweit erste Brand Store der Sportwagenmarke. Ein exklusiver Treffpunkt für Designliebhaber, Genießer und Sportwagenfans.



Moderiert wird der Talk von Anja Wasserbäch (l.), Kulinarik-Redakteurin der Stuttgarter Zeitung. Koch-Talent Cédric Staudenmayer („Cédric“, Weinstadt) serviert passende Snacks. Matthias Aldinger (r.) aus Fellbach schenkt Top-Weine aus.
Das Gewinnspiel ist beendet
Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Gewinnspiel. Dieses ist bereits beendet. Die Gewinnerinnen und Gewinner werden in Kürze benachrichtigt.

