Porsche x Feinschmecker: Eine kulinarische Zeitreise

Wie entwickelte sich unsere Esskultur von Toast Hawaii über Rehrücken Baden-Baden bis zu fermentierten Möhren? Diese und viele andere Fragen aus fünf Jahrzehnten Genusskultur beantwortet Feinschmecker-Chefredakteurin Gabriele Heins in einem Talk, zu dem das Magazin gemeinsam mit Porsche 50 Leserinnen und Leser am Donnerstag, 6. November, 19 Uhr, exklusiv einlädt. Moderiert wird der Talk von Anja Wasserbäch, Kulinarik-Redakteurin der Stuttgarter Zeitung.
Spitzenwein und hochkarätige Kulinarik
Begleitet wird dieses Event von hochkarätigen kulinarischen Highlights: Der Württemberger Spitzenwinzer Matthias Aldinger schenkt Top-Weine aus, Kochtalent Cédric Staudenmayer, Feinschmecker-„Aufsteiger des Jahres“, serviert feine Häppchen. Ein weiteres Highlight ist die Location: Der Porsche Brand Store Stuttgart – der weltweit erste Brand Store der Sportwagenmarke. Ein exklusiver Treffpunkt für Designliebhaber, Genießer und Sportwagenfans.



Moderiert wird der Talk von Anja Wasserbäch (l.), Kulinarik-Redakteurin der Stuttgarter Zeitung. Koch-Talent Cédric Staudenmayer („Cédric“, Weinstadt) serviert passende Snacks. Matthias Aldinger (r.) aus Fellbach schenkt Top-Weine aus.
Jetzt am Gewinnspiel teilnehmen!
Jetzt haben Sie die Chance, eines der 50 Einzeltickets zu gewinnen: Registrieren Sie sich bis zum 27. September 2025. Nach der Auslosung werden Sie zeitnah benachrichtigt. Viel Glück!
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.