Feinschmecker-Podcast mit Alina Meissner-Bebrout
Alina Meissner-Bebrout hat sich mit Anfang 20 selbstständig gemacht – heute führt sie zwei Restaurants in Ulm und wurde mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Feinschmecker-Podcast spricht sie über ihren ungewöhnlichen Weg in die Küche, über Leidenschaft, Führung – und darüber, was sich ändern muss, damit mehr Frauen Küchenchefin werden.

Alina Meissner-Bebrout hat sich mit Anfang 20 selbstständig gemacht und führt heute das „bi:braud“ und die „EDDA Brasserie“ in Ulm. Im Feinschmecker-Podcast erzählt sie, wie sie an einem einzigen Probearbeitstag ihre Berufung gefunden hat – und warum Küche auch Familie bedeutet. Außerdem verrät sie, warum sie Sellerie liebt, wie es war, plötzlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet zu werden, und was sich in der Branche ändern muss, damit mehr Frauen Küchenchefinnen werden können.
Diese Folge wurde vom Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena unterstützt.
