Kochen in Zeiten von Corona: Spitzenköche verraten ihre Tipps

In einer Zeit, in der die Restaurants geschlossen sind und wir alle uns nicht so bewegen und einkaufen können, wie wir es gewohnt sind, nicht immer so viele frische Produkte zum Kochen zur Hand haben, bleiben Sie bei uns trotzdem mit den Stars der Gastrobranche in Kontakt! Deutschlands beste Köche beantworten hier Ihre Fragen rund um Kochen, Essen und Genießen. Und zwar jeden Dienstag und Donnerstag neu.

So geben wir Ihnen Tipps aus erster Hand, wie Sie trotzdem aus wenigen Zutaten tolle Gerichte zubereiten können. Schicken Sie uns Ihre Fragen einfach über unsere Social Media-Kanäle Facebook und Instagram!

Klaus Erfort – Gemüse einfach, aber gut zubereiten

Peter Strauss – Saisonale Zutaten kreativ verarbeiten

Clemens Rambichler – Die besten Tipps rund um den Spargel

Daniel Fehrenbacher – Wild vom Grill

Tim Raue – Asiatische Aromen für die eigene Küche

Leslie Himmelheber – Einfache Tipps für Grillfleisch und Nudelsalat

Thomas Kellermann - Die perfekten Spinat-Knödel

Kevin Fehling – Exotische Gerichte einfach gekocht

Christoph Rüffer – ein Rezept, zwei Gerichte

Peter Niemann – Knäckebrot selber machen

Christian Jürgens – Vielseitig kochen mit Kartoffeln

Thomas Imbusch – Lebensmittel richtig haltbar machen

Johannes King – Einfach kochen mit Fisch und Seafood

Christian Bau – Asiatisch kochen leicht gemacht

Cornelia Poletto – Das perfekte Risotto

Jan Hartwig – Bärlauch als Multitalent in der Küche

Johann Lafer – Vielseitig kochen mit Käse

Nils Henkel – Die perfekte Zitronensauce

Sven Elverfeld – Kochen mit wenigen Basiszutaten

Partner: