Rosalie

                                    ©
                
                Hergen Schimpf
            
            Zutaten
                                                                                    6 
                                                                            
                                    
                                        
                                                                                    Minzblätter
                                                                            
                                                                                                                                
                                                                                    12-16 cl
                                                                            
                                    
                                        
                                                                                    Lillet blanc
                                                                            
                                                                                                                                
                                                                                    16 cl
                                                                            
                                    
                                        
                                                                                    Rosenlimonade
                                                                            
                                                                                                                                
                                        
                                                                                    Damaszener-Rosenblüten (bio)
                                                                            
                                                                                                                                
                                        
                                                                                    Eiswürfel
                                                                            
                                                                                    Zubereitung
                                            1
                                            Minzeblätter, Eiswürfel, Lillet blanc und Rosenlimonade in ein Glas geben und etwas umrühren.
                                        
                                                                                                                                                                                        
                                            2
                                            Auf 2 Gläser verteilen, mit essbaren Damaszener-Rosenblüten verzieren.
                                        
                                                                                                Zutaten für 2 Cocktails
Das könnte Ihnen auch gefallen
            
                
                            
            
            
                
                            
            
            
                
                            
            
            
                
                            
            
            
                
                            
                            
                
                            
            
            
