Promotion Coffeetail San Tommaso

Coffetail_San_Tomasso

Zutaten

  • 100 g Lavazza Kaffee (grob gemahlen)
  • 120 ml Cold Brew Kaffee
  • 150 ml dunkler Kirschsirup (Amarena)
  • 250 ml Zitronenlimonade
  • 100 ml Cointreau
  • 400 g Eiswürfel oder Crushed Eis

Zubereitung

Zubereitung Cold Brew (500 ml)

  1. 100 g grob gemahlenen Kaffee mit 500 ml Wasser vermischen und gut umrühren. Diese Mischung bei Zimmertemperatur ca. 8 – 12 Std. ziehen lassen. Dann zuerst mit einem Sieb und anschließend mit einem Papierfilter den Kaffeesatz herausfiltern. Anschließend Kaffee kalt aufbewahren (maximale Haltbarkeit ca. 3 Tage).
  2. 120 ml des Cold Brews für die Zubereitung von 4 Portionen abmessen.

Zubereitung Coffeetail San Tommaso

  1. Den Kirschsirup, die Zitronenlimonade und den Cointreau vermischen und gut umrühren. 4 Gläser vorbereiten.
  2. Anschließend je 1 Glas vollständig mit dem Crushed Eis oder den Eiswürfeln befüllen, den Kirsch-Limonaden-Cointreau-Mix hinzugeben und abschließend langsam je 30 ml des Cold Brew Kaffees eingießen.

Tipp Lavazza Kaffeemischung: Lavazza Tierra Bio-Organic, ganze Bohne