Happy Hour: Drei Cocktails zum Selbermixen!
Der Barchef vom „Paolas", Lukas Cornely, hat drei aromastarke Drinks kreiert, die leicht nachzumixen sind. Cheers!

©
Volker Renner
Wer auf der Suche nach außergewöhnlichen Wintercocktails in Hamburg ist, wird im „Paolas“ fündig. Benannt nach der Tochter von Cornelia Poletto und geführt von Barchef Bastian Schmitt, verbindet die stilvolle Bar ausgesuchte Drinks mit mediterran inspirierten Snacks.
Für die kalte Jahreszeit hat Barchef Lukas Cornely drei neue Signature-Cocktails kreiert, die mit warmen und fruchtigen Aromen spielen – von Zimt über Haselnuss bis Maracuja.
Der samtige Cinnamon Roll Cocktail, der fruchtige Sun & Snow Cocktail und ein nussig-beeriger Wintercocktail mit Frangelico bringen Dessert-Feeling, Urlaubsflair und festliche Noten ins Glas. Perfekt für lange Winterabende, gemütliche Treffen und alle, die besondere Drinks lieben.

