Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Casala – das Restaurant
                        
                                                    
                                Uferpromenade 11, 88709 Meersburg, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Deutsch • Europäisch • Mediterran • fine dining • bodenständig • saisonal • modern • familiär
                            
                        
                        
                        
                        
                         Gourmetküche im Romantik Hotel Residenz am See – die Gäste stellen sich ihr 3 bis 6-gängiges Menü selbst zusammen. Besonderes Angebot für junge Feinschmecker mit „Next Gourmets Menü“. Lunchmenü.
                                        
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                                                    Esserlebnis
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 105 bis € 165
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 45 bis € 52
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Markus Philippi
                        Offene Weine:
                            12
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            350
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
