es:senz
Informationen
+49 8641 4010
www.das-achental.com
essenz@das-achental.com
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
18:30 — 23:00
Donnerstag
18:30 — 23:00
Freitag
18:30 — 23:00
Samstag
18:30 — 23:00
Sonntag
Geschlossen
Das Achental
Services
H M R Q F V Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Bar
Parkplatz
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
DIE 500 BESTEN
es:senz
Restaurant
es:senz
Mietenkamer Str. 65, 83224 Grassau, DE
Deutsch • Französisch • regional • saisonal • modern • stylish
Route
Reservieren
Hochkarätige Gourmandise, stilvoller Rahmen: Edip Sigl setzt im Fine-Dining-Restaurant des Ferienhotels Das Achental neue Maßstäbe für den Chiemgau. Drei Menüs (regional, international und vegetarisch).
es:senz es:senz es:senz es:senz es:senz es:senz es:senz es:senz es:senz es:senz es:senz es:senz
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
DIE 500 BESTEN
FEINSCHMECKER-Wertung: 4.5/5
regional
saisonal
modern
stylish
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 195 bis € 295
Chefkoch/Chefköchin:
Edip Sigl
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
1
Schwerpunkte der Weinkarte:
Internationale Weinkarte mit Schwerpunkt Europa
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner