Zurück zur Übersicht
![es:senz](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/738x492/03/8003-10_12_2022_%28c%29_Resort_Das_Achental_Dinner_essenz_Shoot_024.jpg?v=1-0)
Restaurant
es:senz
Mietenkamer Str. 65, 83224 Grassau, DE
Deutsch • Französisch • regional • saisonal • modern • stylish
Hochkarätige Gourmandise, stilvoller Rahmen: Edip Sigl setzt im Fine-Dining-Restaurant des Ferienhotels Das Achental neue Maßstäbe für den Chiemgau. Drei Menüs (regional, international und vegetarisch).
![es:senz](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/04/8004-10_12_2022_2%20Sterne%20Restaurant%20essenz_%20%28c%29%20Das%20Achental_026.jpg?v=1-0)
![es:senz](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/05/8005-0222_%28c%29_2%20Sterne%20Restaurant_essenz_Resort_%20DasAchental-1-412%281%29.jpg?v=1-0)
![es:senz](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/06/8006-20_01_2023_Achental_Shoot_087.jpg?v=1-0)
![es:senz](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/07/8007-10_08_23_Achental_Shoot_450_SW.jpg?v=1-0)
![es:senz](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/08/8008-12_02_2023_4_Hands_Dinner_ES_CJ_029.jpg?v=1-0)
![es:senz](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/09/8009-22_11_2023_Essenz_Food_Service_031.jpg?v=1-0)
![es:senz](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/00/8010-22_11_2023_Essenz_Food_Service_095.jpg?v=1-0)
![es:senz](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/01/8011-22_11_2023_Essenz_Food_Service_123.jpg?v=1-0)
![es:senz](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/02/8012-22_11_2023_Essenz_Food_Service_163.jpg?v=1-0)
![es:senz](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/03/8013-22_11_2023_Essenz_Food_Service_177.jpg?v=1-0)
![es:senz](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/04/8014-22_11_2023_Essenz_Food_Service_194.jpg?v=1-0)
![es:senz](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/05/8015-ESSENZ_Logo_sw_RZ.png?v=1-0)
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 195 bis € 295
Chefkoch/Chefköchin:
Edip Sigl
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
1
Schwerpunkte der Weinkarte:
Internationale Weinkarte mit Schwerpunkt Europa
Zurück zur Übersicht