Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Informationen
+49 221 01739220294
zwanzig23.com
info@zwanzig23.com
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
19:00 — 00:00
Donnerstag
19:00 — 00:00
Freitag
19:00 — 00:00
Samstag
14:00 — 17:00
19:00 — 00:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q V Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Barrierefrei
Restaurant
Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Brunnenstraße 35, 40223 Düsseldorf, DE
Neue deutsche Küche • Deutsch • Europäisch • Französisch • International • Thailändisch • Vietnamesisch • Koreanisch • Fusion • Avantgarde • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • lebhaft • stylish • elegant
Route
Reservieren
Lukas Jakobi machte sich nach dem „Intensiū“ in Hilden mit dem dunkel gehaltenen, modern puristischen Restaurant selbstständig. An der u-förmigen Holztheke um die offene Küche und an konventionellen Tischen wird ein Menü in sechs oder neun Gängen, auch in vegan verfügbar, zubereitet.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
DIE 500 BESTEN
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
Fusion
Avantgarde
regional
zeitgemäß
saisonal
modern
lebhaft
stylish
elegant
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 105 bis € 150
Chefkoch/Chefköchin:
Lukas Jakobi
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
60
Beispiele aus der Speisekarte:
Welz
Röstkartoffelmiso | Grünkohl

Eifeler Kaninchen
Thai Kräuter | Sauerbraten Aromen

Ochsenschwanz
Kürbis | Vadouvan

Dessert
Hühnerhaut
Eierlikör | Marrone
Vegan
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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