Park Restaurant
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Park Restaurant
Im Bürgerpark 1, 28209 Bremen
Der gebürtige Schwabe Frank Seyfried bringt seine geradlinige kulinarische Philosophie in der Speisekarte zum Ausdruck. Zuvor hat er das „Gotthardt’s“ im Hotel Fährhaus Koblenz als Spitzenrestaurant etabliert. Das Menü kann sich der Gast selbst zusammenstellen, dabei stehen drei Gerichte pro Gang zur Auswahl und jedes einzelne hat es in sich. Frank Seyfried kocht mediterran und integriert dabei Einflüsse aus der Region. Bereits das Macaron aus Roter Bete mit Algenkaviar und Heilbutt-Creme als Amuse-Gueule macht Appetit auf mehr. Der Kaisergranat mit aromatischem Hummer-Schaum und dezenten Spaghetti alla Chitarra entführt geschmacklich ans Mittelmeer. Mit gehaltvoller Trüffel-Jus und hauchdünner Trüffelparade on top wird das auf den Punkt gebratene Rinderfilet durch die feinwürzige Note der Topinambur-Mousse auf sanfte Art geerdet. „Es muss nicht immer alles in Würfel gehackt oder in Dreiecke gestanzt werden. Ich mag es, wenn die Zutaten durch ihre natürliche Präsenz innerhalb des Gerichts harmonieren“, beschreibt der Chefkoch seine Philosophie. Die passenden Geschmacksnoten im Glas steuern die Gewächse kleiner Güter von Frankreich bis Sachsen in der lohnenden Weinbegleitung bei. Trotz plüschigem Ambiente mit bequemen Polsterstühlen, Textiltapete und Teppich wirkt der lang gestreckte Raum mit Blick auf den Hollersee nicht über­laden. Leichte Lounge-Musik trägt zur entspannten Atmosphäre bei.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 99 bis € 155
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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