Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Friedrich Franz
                        
                                                    
                                Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6, 18209 Bad Doberan, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Deutsch • Europäisch • Französisch • casual fine dining • klassisch • klassisch
                            
                        
                        
                        
                        
                         Klassisches Gourmetrestaurant im Empire-Pavillon im frisch überholten Luxushotel am Ostseestrand. Serviert wird ein Menü mit 4 bis 6 Gängen, die auch à la carte bestellt werden könne
                                        
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                                                    Esserlebnis
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 190 bis € 280
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 70 bis € 75
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Ronny Siewert
                        Offene Weine:
                            18
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            350
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
