Patisserie Anna Reckmann
Informationen
+49 69 79213397
www.annareckmann.de
info@annareckmann.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
10:30 — 18:00
Mittwoch
10:30 — 18:00
Donnerstag
10:30 — 18:00
Freitag
10:30 — 18:00
Samstag
09:00 — 16:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
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Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Café / Rösterei
Patisserie Anna Reckmann
Reuterweg 69, 60323 Frankfurt am Main, DE
Die promovierte Chemikerin hat einst das Labor gegen die Zuckerbäckerei getauscht, erlernte ihr Handwerk in Frankreich und startete in einer stillgelegten Backstube im Stadtteil Griesheim ihre Produktion. Seither ist Frankfurt um eine Patisserie-Virtuosin reicher, vor allem, seit Reckmann ihre elegante Boutique im Westend eröffnet hat. In ihren Kreationen steckt absolute Perfektion, die erlesenen Kunstwerke liegen wie kostbare Juwelen in der Glasvitrine – fast zu schön zum Anbeißen. Saisonale Törtchenvarianten sind Florentiner Salzkaramell, Aprikose-Rosmarin oder Himbeer-Salbei – allesamt raffiniert, mit Crunch und exzellentem Süße-Säure-Spiel. Betörend gut das Schoko-Himbeer-Törtchen auf dunklem Ganacheboden; Matcha-Aprikose mit schwarzem Sesam schmeckt so grandios wie Rote-Bete-Himbeere und Schokolade. Zu Muttertag kreierte sie eine Himbeer-Kokos Erdbeer-Rhabarber-Vanille-Torte in Herzform. Neben köstlichen Macarons, bildschönen Törtchen und Pralinen gibt es auch Eis in Sorten wie Sauerampfer und weiße Schokolade, Sesam-Karamell oder Vanille-Olivenöl. Die bunten Macarons erinnern an die Farbskala der Suhrkamp-Buchreihen. Wunsch- und mehrstöckige Hochzeitstorten. Nur wenige Sitzmöglichkeiten.
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