Carlos André Chef's Table by Der Feinschmecker
Event 28. Juni 2024, Berlin

CARLOS ANDRÉ Chef's Table by Der Feinschmecker im Hotel Adlon Berlin

4-Hands-Dinner & Premium-Zigarren-Tasting im Hotel Adlon Kempinski in Berlin

Am 28. Juni können Sie beim „CARLOS ANDRÉ Chef’s Table by Der Feinschmecker“ Thomas Bühner und seine grandiose Spitzenküche endlich wieder hautnah erleben – und zwar exklusiv im Hotel Adlon in Berlin. Seit das „La Vie“ in Osnabrück geschlossen wurde, ist der Westfale vorwiegend als Berater tätig und eröffnete jeweils ein Restaurant in Taiwan und in China. Bei einem spektakulären 4-Hands-Dinner kocht Thomas Bühner zusammen mit Reto Brändli, dem mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch des Gourmetrestaurants „Lorenz Adlon Esszimmer“. Sie kreieren nach dem Aperitif ein 6-Gänge-Menü, das wir in einem kleinen Kreis an einer stilvoll gedeckten Tafel in der Bibliothek des Gourmetrestaurants genießen (passende Weinbegleitung inklusive). Erleben Sie die beiden Stars hautnah und das einzigartige Ambiente des weltbekannten 5-Sterne-Hotels direkt am Brandenburger Tor, das Luxus und Traditionsgeschichte auf einmalige Art verbindet. Nach dem Dinner findet in der legendären The Elephant  Bar vom Hotel Adlon das Pairing der CARLOS ANDRÉ Premium-Zigarren mit exklusivem Rum und Cognac statt. Außerdem gibt es für die Teilnehmer:innen, die im Hotel Adlon übernachten möchten, einen besonderen Zimmer-Preis von 380 Euro inkl. Frühstück (nicht im Ticketpreis enthalten). Bitte bei der Zimmer-Reservierung angeben, dass Sie am Event teilnehmen.

Informationen & Anmeldung

Termin: 28. Juni 2024 um 18 Uhr

Maximale Teilnehmerzahl: 14

Preis pro Person: 499 Euro (inkl. MwSt.)

Anmeldeschluss: 3. Juni 2024

Hier Tickets direkt buchen:

Partner