Die besten Restaurants
Konzept: Casual Fine Dining in lässig eleganter Trattoria-Atmosphäre. Ein Menü in vier bis sechs Gängen € 69-97. Küchenstil: Spannendes Genusskino mit innovativ interpretierten Klassikern und extravaganten originären Kompositionen. Hirsch in Sauerkirsch-Kakao-Kruste mit Curryfond brilliert mit Frucht und einem ganzen Strauß wunderbarer Röstnoten von Fleisch, Kakao und geflämmtem Mais. Garnele wird gebraten und als Laab (thailändischer Salat) serviert, begleitet von Garnelen-Mayo, gerösteten wie marinierten Tomaten und kühlendem Koriandersorbet. Sauerkleeeis mit Brombeer-Mousse, Pumpernickel, Schokolade und Salzkaramell ist ein süßer Traum. Wein: Daniel Winter hegt und pflegt viele spontan vergorene Gewächse, dazu eine wachsende Zahl Naturweine. Atmosphäre: Hier is(s)t man bei Freunden. Tischwäsche und wertige Accessoires verleihen dem bekannten Ambiente jetzt eine Spur mediterraner Eleganz. Hübscher Garten. Fazit: Entspannter Genuss mit Anspruch in zwanglosem Rahmen.
In jeder Hinsicht perfekt | |
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich | |
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert | |
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel | |
Gute Küche, ansprechendes Ambiente | |
Solide Küche, sympathisches Lokal | |
Bewertung ausgesetzt |