Bäckerei Müller
Informationen
+49 6171 54136
vm@hetg.de
Montag
06:30 — 13:00
15:00 — 18:30
Dienstag
06:30 — 13:00
15:00 — 18:30
Mittwoch
06:30 — 13:00
15:00 — 18:30
Donnerstag
06:30 — 13:00
15:00 — 18:30
Freitag
06:30 — 13:00
15:00 — 18:30
Samstag
06:00 — 12:30
Sonntag
Geschlossen
Services
H S L
Barzahlung
Parkplatz
Imbiss / Kaffeeausschank
Bäckerei
Bäckerei Müller
Burgstr. 24, 61440 Oberursel (Taunus), DE
Im Jahr 1876 gegründet, stehen heute gleich zwei Familiengenerationen in der Backstube 
für Handwerk und Tradition. Direkt hinter dem Verkaufsraum wird täglich frisch gebacken, Sauerteig selbst gezogen, und auch sonst ist alles Handarbeit. Spezialität sind die prämierten Körnerbrote, etwa Sonnenkorn, Kraftkorn oder das markige Kornländer aus Roggen und Weizen mit Körnerschrot. Jeden Dienstag und Donnerstag gibt es Dinkelvollkornbrot, das man wegen der hohen Nachfrage am besten vorbestellt. Roggenbrot und Weizenmischbrot gibt es auch als 500-Gramm-Laibe. Gelobt werden auch die Knusperstangen mit Zwiebeln, Schinken, Lauch und Käse. Da der Bäcker auch Konditor ist, kann man sich die Kuchen ebenso schmecken lassen, vor allem die klassischen Hefeblechkuchen, je nach Saison mit oder ohne Frucht und Streusel, und runde „Wochenendkuchen“ sowie Hefe- und Plunderteilchen. Gute Butterstollen mit Quark, Mandel, Mohn oder Nuss.
Partner