Adolph Bäckerei Konditorei
Informationen
+49 221 9745150
www.adolphs.koeln/baeckerei
baeckerei@adolphs.koeln
Montag
06:30 — 18:30
Dienstag
06:30 — 18:30
Mittwoch
06:30 — 18:30
Donnerstag
06:30 — 18:30
Freitag
06:30 — 18:30
Samstag
06:30 — 13:00
Sonntag
08:00 — 13:00
Services
R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Bäckerei
Adolph Bäckerei Konditorei
Neusser Str. 559, 50737 Köln, DE
Backqualität seit Gründung des Stammhauses 1966. Mittlerweile sind drei weitere Filialen hinzugekommen, die eindeutig belegen, dass die Liebe zum guten Bäckerhandwerk von den Kunden positiv aufgenommen wird. Das „Engagement gegen Massenbrothaltung der Supermarktregale“ , wie es auf der Homepage lautet, findet in zufriedenen Kunden Unterstützung. Der Natursauerteig wird selbstverständlich selbst angesetzt und das Schinkenbrot ist trotz seines Namens rein vegan: Es eignet sich aufgrund seines kräftigen Geschmacks jedoch hervorragend als Unterlage für luftgetrocknete und auch geräucherte Schinken, ist aber – wie auch der Frankenlaib – einfach nur mit Butter bestrichen ein Genuss. Die Laugenstangen, die buttrigen Croissants und „Adolphs Brötchen“ lassen keine Frühstückswünsche offen und werden – hier ganz selbstverständlich – mit Spezialmehlen aus der Eifel und Frankreich gebacken.
Partner