Glasswing
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Bar
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Restaurant
Glasswing
Kärtner Ring 8, 1010 Wien, AT
Nach einem Falter mit durchsichtigen Flügeln (Engl. Glass­wing) ist das lichte Restaurant im neu eröffneten Luxushotel The Amauris benannt. Alexandru Simon kocht mit Fantasie, Raffinesse und Präzision, seine Teller inspirieren Gaumen wie Augen. So etwa die Suppe aus Kartoffelschalen mit feinwürzigen Röstaromen, die das Mille­feuille von Kartoffeln und Äpfeln umschmeicheln. Dazu empfiehlt Max Populorum ungewöhnliche Naturweine oder Cocktails.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
ab € 160
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 34 bis € 59
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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