Zurück zur Übersicht

Restaurant
Bagatelle
Zurlaubener Ufer 78, 54292 Trier, DE
Europäisch • Französisch • International • saisonal • modern • stylish
Fine Dining an der Mosel im Menü in vier bis sieben Gängen.

Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 155 bis € 215
Chefkoch/Chefköchin:
Gerald Schöberl
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
230
Beispiele aus der Speisekarte:
Gänseleber/ Rhabarber/ Cashew
Zander/ Auster/ grüne Mandel/ Sanddorn Beurre blanc
Maibock/ Pommes Macaire/ Pfifferlinge/ Pfefferkirschen
Birnentarte/ Dulcey Schokolade/ Tahiti Vanille/ Maccadamia
Zander/ Auster/ grüne Mandel/ Sanddorn Beurre blanc
Maibock/ Pommes Macaire/ Pfifferlinge/ Pfefferkirschen
Birnentarte/ Dulcey Schokolade/ Tahiti Vanille/ Maccadamia
Zurück zur Übersicht