Bagatelle
Informationen
+49 651 43697380
www.bagatelle.de
info@bagatelle.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
18:30 — 20:00
Donnerstag
18:30 — 20:00
Freitag
12:00 — 13:15
18:30 — 20:00
Samstag
18:30 — 20:00
Sonntag
12:00 — 13:15
18:30 — 20:00
Services
H K R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Die besten Restaurants 2025
Bagatelle
Restaurant
Bagatelle
Zurlaubener Ufer 78, 54292 Trier, DE
Europäisch • Französisch • International • saisonal • modern • stylish
Route
Reservieren
Fine Dining an der Mosel im Menü in vier bis sieben Gängen.
Bagatelle
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants 2025
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
saisonal
modern
stylish
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 155 bis € 215
Chefkoch/Chefköchin:
Gerald Schöberl
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
230
Beispiele aus der Speisekarte:
Gänseleber/ Rhabarber/ Cashew

Zander/ Auster/ grüne Mandel/ Sanddorn Beurre blanc

Maibock/ Pommes Macaire/ Pfifferlinge/ Pfefferkirschen

Birnentarte/ Dulcey Schokolade/ Tahiti Vanille/ Maccadamia
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner