Zurück zur Übersicht
![Zur Weinsteige](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/738x492/00/5690-restaurant-zur-weinsteige-gourmetrestaurant-stuttgart-2022-familie-scherle-weinkeller-weinauswahl-top10.jpg?v=1-0)
Restaurant
Zur Weinsteige
Hohenheimer Str. 30, 70184 Stuttgart, DE
Deutsch • Japanisch • Fusion • romantisch • klassisch
Menükonzept mit kleinem 3-Gang-Menü und großem Menü "Weinsteige" mit vier bis sechs Gängen sowie einem vegetarischen Menü mit vier bis sechs Gängen.
![Zur Weinsteige](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/02/5692-zur_weinsteige_gourmetrestaurant_men%C3%BC_zur_weinsteige_hauptgang_bison_4W3A8029.jpg?v=1-0)
![Zur Weinsteige](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/03/5693-weinkeller-restaurant-zur-weinsteige-gourmetrestaurant-stuttgart-top10.jpg?v=1-0)
![Zur Weinsteige](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/04/5694-zur_weinsteige_gourmetrestaurant_stuttgart_rebgarten_terrasse_weinkeller.jpg?v=1-0)
![Zur Weinsteige](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/05/5695-neue-fassade-zur-weinsteige-restaurant-hotel-stuttgart-8%20Kopie.jpg?v=1-0)
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 70 bis € 158
Chefkoch/Chefköchin:
Jörg Scherle
Offene Weine:
28
Anzahl der Weinpositionen:
1650
Schwerpunkte der Weinkarte:
- über 1000 Deutsche Weine (ca 400 aus unser Region Württemberg & Baden)
- über 500 Rieslinge
- Deutsche Spitzenweine in teils großer Jahrgangstiefe
- mehrere hundert VDP Große Gewächse
Beispiele aus der Speisekarte:
Vorspeisen:
Seesaibling
Staudensellerie-Buttermilchfond
Quinoa • Galiamelone
Myoga • Zitronenverbene
Hamachi
Gamba • XO • Kohlrabi
Avocado • Maracuja
Hauptgericht:
Flanksteak vom Deutschen Wagyu
Zwiebelgewächse • Heidelbeere
Chioggia-Bete • getrüffelte Kartoffel
Dessert:
Zwetschge • Haselnuss
Saishikomi Sojasoße – 10 Jahre gereift -
Brombeere • Sudachi • Vanille
Seesaibling
Staudensellerie-Buttermilchfond
Quinoa • Galiamelone
Myoga • Zitronenverbene
Hamachi
Gamba • XO • Kohlrabi
Avocado • Maracuja
Hauptgericht:
Flanksteak vom Deutschen Wagyu
Zwiebelgewächse • Heidelbeere
Chioggia-Bete • getrüffelte Kartoffel
Dessert:
Zwetschge • Haselnuss
Saishikomi Sojasoße – 10 Jahre gereift -
Brombeere • Sudachi • Vanille
Zurück zur Übersicht