Zurück zur Übersicht

Restaurant
Zur Weinsteige
Hohenheimer Str. 30, 70184 Stuttgart, DE
Deutsch • Japanisch • Fusion • romantisch • klassisch
Menükonzept mit 4-6 Gängen (€ 120-175), sowie vegetarischem Menü mit 4-6 Gängen (€ 105-155).




Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 105 bis € 175
Chefkoch/Chefköchin:
Jörg Scherle, Holger Haag (Doppelspitze Küchenchefs)
Offene Weine:
30
Anzahl der Weinpositionen:
1650
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutsche Spitzenweine (1000Positionen). Allein 500 Top-Rieslinge.
Große Jahrgangstiefen bei den Top Weingütern Deutschlands: Huber, K.P.Keller, Aldinger, Battenfeld-Spanier, Kühling-Gillot, Schäfer-Fröhlich, Wittman, Buhl, Lieser, R.Weil...
Aber auch über 500 Spitzen aus der ganzen Welt lagern im klimatisierten Gewölbeweinkeller von 1870
Beispiele aus der Speisekarte:
Hamachi • Gurke • Kohlrabi • Tosazu-Vinaigrette
Zitronen-Verbene • Osietra Kaviar • Brioche
Schwarzfederhuhn “Yakitori”
Hokaiido Kürbis • Granatapfel • Geflügelleber
Dry-aged Presa vom Ibérico
Sülze • Ragout • Schaum vom Schweinebauch
Kimchi Aubergine • Süßkartoffel
Vegetarisch:
Knollensellerie • Tonburi • grüne Gazpacho
Koshihikari-Reis
Soba-Nudeln • konfiertes Eigelb
Miso-Zitronen Beurre Blanc • Kürbis • Edamame
Zitronen-Verbene • Osietra Kaviar • Brioche
Schwarzfederhuhn “Yakitori”
Hokaiido Kürbis • Granatapfel • Geflügelleber
Dry-aged Presa vom Ibérico
Sülze • Ragout • Schaum vom Schweinebauch
Kimchi Aubergine • Süßkartoffel
Vegetarisch:
Knollensellerie • Tonburi • grüne Gazpacho
Koshihikari-Reis
Soba-Nudeln • konfiertes Eigelb
Miso-Zitronen Beurre Blanc • Kürbis • Edamame
Zurück zur Übersicht