Zurück zur Übersicht

Restaurant
5
Bolzstr. 8, 70173 Stuttgart, DE
Asiatisch • Französisch • klassisch • Fusion • saisonal • modern • lebhaft • stylish
Ein-Menü-Konzept, 4-7 Gänge mit festen Seating-Zeiten: 17:45/18:30/19:15 Uhr.





Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 154 bis € 224
Chefkoch/Chefköchin:
Alexander Dinter
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
125
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland, Frankreich und Italien
Beispiele aus der Speisekarte:
BALFEGO THUNFISCH
ROTE BEETE. TOFU. WASABI
DIM SUM À LA „5“
MARONE. QUITTE. HASELNUSS. TRÜFFEL
HERZBRIES VOM TIROLER MILCHKALB
ARONIABEERE. RADICCHIO. BASILIKUM. PINIENKERNE
WILDFANG KABELJAU
BRANDADE. MEYER ZITRONE. CHILI. ERDNUSS
3ERLEI VOM JOSELITO IBÉRICO BELLOTA
DATTEL. VIOLETTER SENF. CHICORÉE. HEFE
FACETTEN DER HIMBEERE
THYMIAN. REIS. MUSKAT
KÄSE 04/2024
BRILLAT SAVARIN. RUMFRÜCHTE. TRÜFFEL
ROTE BEETE. TOFU. WASABI
DIM SUM À LA „5“
MARONE. QUITTE. HASELNUSS. TRÜFFEL
HERZBRIES VOM TIROLER MILCHKALB
ARONIABEERE. RADICCHIO. BASILIKUM. PINIENKERNE
WILDFANG KABELJAU
BRANDADE. MEYER ZITRONE. CHILI. ERDNUSS
3ERLEI VOM JOSELITO IBÉRICO BELLOTA
DATTEL. VIOLETTER SENF. CHICORÉE. HEFE
FACETTEN DER HIMBEERE
THYMIAN. REIS. MUSKAT
KÄSE 04/2024
BRILLAT SAVARIN. RUMFRÜCHTE. TRÜFFEL
Zurück zur Übersicht