Botèye Bar
Restaurant
Botèye Bar
Rue Général Bertrand 4, 4900 Spa, DE
„Ceuillette Sauvage“, wild gesammelt, lautet das Erfolgsrezept dieser Bar. Damit nehmen Cédric Lansival und Laetitia Bogais die fast vergessene Tradition des Suchens nach natürlichen Zutaten wieder auf. Im Frühjahr kommen Waldmeister, Bärlauch und Löwenzahn zum Einsatz, im Sommer Bachminze und Rainfarn, im Herbst Brombeeren, Sanddorn und Hagebutten. Die Obstbrände liefern belgische Bio-Brennereien wie De Cort aus Pepingen, der Mezcal wird von einem handwerklich arbeitenden Produzenten in Mexiko bezogen, Bio-Zitronen und -Limetten kommen aus Valencia. Santé!
KÜCHE IM FOKUS
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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