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                            Restaurant
                        
                        
                            DiVa
                        
                                                    
                                Strandallee 146, 23683 Scharbeutz, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Französisch • International • Mediterran • Neue deutsche Küche • klassisch • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • romantisch • klassisch • familiär • stylish • elegant
                            
                        
                        
                        
                        
                         Knapp 20 Plätze bietet der intime etwas abgetrennte Gourmetbereich von Chefkoch Gunter Ehinger im Wellnesshotel Gran BelVeder. Sein Menü „DiVa“ wartet mit 3 bis 6 Gängen (€ 105-165) auf, aber auch eine Auswahl à la carte ist möglich.
                                        
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 98 bis € 172
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 66 bis € 78
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Gunter Ehinger
                        Offene Weine:
                            12
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            120
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