Umberto De Martino – Florian Maison
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Sitzplätze im Freien
Restaurant
Umberto De Martino – Florian Maison
24060 San Paolo d’Argon
Umberto De Martino, nach dem das Restaurant im Hotel Florian Maison Relais benannt ist, stammt aus dem schönen Sorrent an der Bucht von Neapel – was man mit Vergnügen aus seinen frischen, sonnig anmutenden Gerichten herausschmeckt: Ob Risotto mit einem Rucolapesto, ausgelösten Herzmuscheln und duftenden Zitronenzesten; ob Pulpo-Mosaik mit Kartoffelschaum, kandierter Amalfizitrone und confierten Tomaten; ob beim „Bloody Mare“ – einem originellen Shot aus dem Corail von Garnelen, Limoncello und Tomaten; oder – typisch für Neapel – bei einem kleinen Röstbrot mit geschmorter Endivie, darüber eine knusprigbraune Haube aus geschmolzenem Provolone-Käse: De Martino hat ein Händchen fürs Feine, Elegante im Einfachen, Ungekünstelten – auch bei Spezialitäten, die sonst meist deftig interpretiert werden. Dieser geradezu schüchtern auftretende Könner ist übrigens Autodidakt und hat – bei Stationen in Hamburg, Sorrent und in Piemont – sein Talent als Koch über steinige Wege selbst zutage gefördert. Im Sommer wird bei schönem Wetter abends auf der großen Terrasse serviert.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 125 bis € 170
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 35 bis € 40
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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