Scima
Informationen
039 339-8743355
www.instagram.com/scima_roma/?hl=de
info@scima.com
Montag
18:30 — 23:00
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
18:30 — 23:00
Freitag
Geschlossen
Samstag
12:30 — 14:30
18:30 — 23:00
Sonntag
12:30 — 14:30
Services
K Q V
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Scima
Via Annia Regilla 110, 00178 Rom
Gerade haben Paolo D’Ercole und Chiara Valzania ihr Restaurant „Eufrosino“ geschlossen. Ihr neues Abenteuer heißt „Scima“, ihre Mission: alte römische Rezepte vor dem Aussterben bewahren. Geniale und seltene Gerichte wie Gnummareddi, Rouladen aus Lamm- oder Ziegeninnereien, stehen ebenso auf der Karte wie frittierte Schaf­lenden oder Risoni-Pasta mit Caprino (Ziegenkäse), Brennnesseln und Knoblauchblüten (o.). Zu den Besonderheiten gehört auch eine eigene Mayonnaise-Karte (etwa Knoblauch-, Thunfisch- und Paprika-Mayonnaise), die zu den Vorspeisen-Häppchen gereicht wird. Zu trinken gibt es interessante, charaktervolle Weine aus dem Umland. Paolo und Chiara führen das Restaurant ganz allein. „Wir wollen, dass es eine familiäre Atmosphäre hat und alle sich wie unsere Gäste fühlen dürfen.“
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise ab € 16
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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