Ineo
Informationen
039 0648938061
www.ineorestaurant.com
ineo.palazzonaiadi@anantara-hotels.com
Montag
Geschlossen
Dienstag
19:00 — 22:00
Mittwoch
19:00 — 22:00
Donnerstag
19:00 — 22:00
Freitag
19:00 — 22:00
Samstag
19:00 — 22:00
Sonntag
Geschlossen
Services
M Q V
Kreditkartenzahlung
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Ineo
Piazza della Repubblica 46, 00184 Rom
Küchenchef Heros De Agostinis ist Rom pur. Vor 48 Jahren im Esquilino-Viertel geboren, hat er nach erst­klassigen Sta­tionen (u.a. Heinz Winkler in Aschau, Heinz Beck in Rom) seine Heimat im „Ineo“ gefunden, dem Restaurant im Palazzo Naiadi, einem wunderbaren klassischen Grandhotel unweit vom Bahnhof Termini. Warum Rom auch kulinarisch zu einer ersten Adresse geworden ist? Heros, dessen Großmutter aus Eritrea stammt, reagiert verblüfft. „Ma ragazzi, muss ich euch das wirklich erklären? Allein die traditionellen Gerichte in den Trattorien sind eine Reise wert, und die Köche in den gehobenen Restaurants, die daraus elegante Gerichte machen, können gar nicht falsch liegen.“ Seine bekannteste Kreation: die hausgemachten Makkaroni, gekocht in einem Madeira-Fond, scharfem Ragout mit Berberé, einer afrikanischen Gewürzmischung, und gereiftem Parmesan. Da­rin ist viel Rom, viel Heros und ganz viel Köstlichkeit. „Italienische Wurzeln, globaler Geschmack“, nennt er es. Das gilt auch für die Gemüse-Ceviche mit Aji Amarillo und Korianderöl (o.).
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 145 bis € 160
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 55 bis € 60
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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