Zurück zur Übersicht
![Weinhaus Anker](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/738x492/09/7469-Alte%20Stube.jpg?v=1-0)
Restaurant
Weinhaus Anker
Obertorstr. 13, 97828 Marktheidenfeld, DE
Deutsch • Französisch • klassisch • regional • saisonal • klassisch
Traditionelle französisch-fränkische Küche mit gelegentlichen Ausflügen nach Italien oder Asien in den Räumen der „Alten Weinstube“, die zum Hotel von Familie Deppisch gehört. Drei Menüs („Weinhaus-Menü“ 3 bis 6 Gänge, € 61-113, „Brasserie-Menü“ € 49, „Vegetarisches Menü“, € 45) und à la carte.
![Weinhaus Anker](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/00/7470-K%C3%BCchenchef%20Bernhard%20Lermann%20-%20Elisabeth%20und%20Dr.%20Josef%20Deppisch.jpg?v=1-0)
![Weinhaus Anker](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/01/7471-Im%20Fachwerk.jpg?v=1-0)
![Weinhaus Anker](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/02/7472-Aussenbewirtschaftung%20mit%20Weink%C3%BChler.jpg?v=1-0)
![Weinhaus Anker](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/03/7473-Dr.%20Josef%20%26%20Elisabeth%20Deppisch.jpg?v=1-0)
![Weinhaus Anker](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/04/7474-Innenhof%20Abend.png?v=1-0)
![Weinhaus Anker](http://locations.feinschmecker.de/uploads/media/230x172/05/7475-Rosa%20gebratene%20Rehkeule%20mit%20sautierten%20Pfifferlingen.jpg?v=1-0)
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 45 bis € 125
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 16 bis € 38
Chefkoch/Chefköchin:
Bernhard Lermann
Offene Weine:
18
Anzahl der Weinpositionen:
150
Schwerpunkte der Weinkarte:
Schwerpunkt Weine aus Franken (u.a. aus eigenen Weinbergen,) und Frankreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Französischer Rochenflügel aus der Vendée | aromatische Sauce mit mildem grünem Curry | Dijon Senf
Rosa gebratene Rehkeule „Baden Baden“ | Spätzle | Wild-Rahmsauce | Birne & Preiselbeeren | Hokkaidokürbis
Bouillabaisse „Weinhaus Anker“ | Croûtons - Rouille - Comté
Rosa gebratene Rehkeule „Baden Baden“ | Spätzle | Wild-Rahmsauce | Birne & Preiselbeeren | Hokkaidokürbis
Bouillabaisse „Weinhaus Anker“ | Croûtons - Rouille - Comté
Zurück zur Übersicht