Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Weinhaus Neuner
                        
                                                    
                                Herzogspitalstr. 8, 80331 München, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Deutsch • Französisch • Österreichisch • casual dining • traditionell • klassisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • klassisch • familiär • lebhaft
                            
                        
                        
                        
                        
                         Unter der Patronage von Fabrice Kieffer und Leitung von Frank Glüer wurde das traditionsreiche Weinhaus zum beliebten Treffpunkt in der Stadt. Großzügige à-la-carte-Auswahl und Menü.
                                        
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                                                    Esserlebnis
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 69 bis € 95
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 28 bis € 52
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Benjamin Kunz
                        Offene Weine:
                            20
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            350
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
